суббота, 28 января 2012 г.

Пеликаны учатся летать

Вот и подошла к концу самая интересная, самая познавательная, самая насыщенная неделя по крайней мере нескольких последних лет моей жизни. Закончились лекции, но впереди нас, молодых пеликанов, ждёт самое трудное, но и самое интересное - очный тур конкурса "Учитель года  города Краснодара 2012". Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Адольфовне, всем маститым пеликанам, которые учили нас, давали ценные советы. Надеюсь мы не подведём, и  Ваши слова, Ваши силы не окажутся растраченными зря.
 Только треть из нас выйдет в финал, половина финалистов - в суперфинал. И только один станет победителем. Но это совсем не означает, что другие участники хуже, слабее. Просто победитель - это первый среди лучших. Я желаю себе и другим участникам победы.

1 комментарий:

Карнажитская Людмила Александровна комментирует...

Оксана Евгеньевна!Доброе утро!Пишу эти строки в воскресенье в 10 утра.Я согласна с Вами,что эта неделя яркое событие в нашей жизни "юных пеликанов."Вам не кажется,что в это утро явно не хватало ставшего уже привычным ощущения "драйва"?
Я желаю Вам,себе и всем участникам конкурса личной победы в этом конкурсе,победы по преодолению той планки,того уровня,на котором мы сейчас находимся.Уверена,победит каждый.Поскольку каждый количественно и качественно изменится относительно себя прежнего и не только в ходе конкурса,но и по прошествии этого незабываемого события в жизни конкурсанта.Удачи Вам!!!